АО Нидек АСИ ВЭИ – компенсация реактивной мощности, энергосберегающее оборудование, высоковольтные преобразователи
+7(495) 640-9005
+7(495) 640-9004
+7(495) 640-9010
факса в ХХI веке нет

АО "Нидек АСИ ВЭИ"

Качество электроэнергии, компенсация реактивной мощности, высоковольтный частотный электропривод.
 
 
                         
 
 

Не бойтесь! Используйте эту кнопку для быстрого перехода на страницу с опросными листами!

Система менеджмента качества  ISO 9001:2015

Система менеджмента качества действует в компании, начиная с 2004г. В настоящеевремя СМК признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015.
С Политикой Руководства в области качества можно ознакомиться здесь.
Сертификат ИСО 9001-2015
 
Наше оборудование разработано и изготовлено в соответствии с действующими международными стандартами, имеет сертификаты соответствия, выданные Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии, Разрешение Ростехнадзора на применение оборудования, соответствующего требованиям промышленной безопасности, аттестовано ОАО «ФСК ЕЭС» и рекомендовано для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК».
Несмотря на сложность внедрения на первоначальном этапе, СМК успешно влилась в процессы жизнедеятельности компании и стала неотъемлемой частью и помощником в организации производственных процессов. Благодаря успешному внедрению СМК и организации различных видов обучения, мы добились значительного повышения профессионального уровня специалистов, сокращения производственных затрат и увеличения производительности труда во многих  процессах производства.Компания активно проводит семинары и консультации среди своих клиентов, предлагая шире внедрять энергосберегающее оборудование, производимое компанией.
С целью оперативного решения проблем потребителей и экономии значительных средств и времени в период эксплуатации оборудования нами были разработаны и внедрены на объектах «системы удаленного управления». Эти системы осуществляют связь нашего оборудования на объектах через GPRS-модем или сеть Internet с центральным комплексом, установленным в сервисном центре компании, что позволяет проводить анализ нестандартных ситуаций без выезда специалистов и быстро решать проблемы потребителей. См. подробное Описание системы удаленного управления.
Использование современных компьютерных систем проектирования позволило значительно сократить время разработки изделий, а также существенно улучшить качество выпускаемой продукции за счет более детальной проработки конструкции. 
 
На рисунке представлен шкаф системы охлаждения, разработка которого проводится в программе Autodesk Inventor
Налаженная взаимосвязь между различными подразделениями компании, четкая система документооборота внутри подразделений, обеспечивают прослеживаемость в соответствии с требованиями СМК, удобство работы с документацией и, как следствие, качество монтажа и уменьшение затрат на изготовление оборудования.
 
Выполняя требования СМК по ведению корректирующих и предупреждающих действий и постоянному улучшению, за последних несколько лет нами были внедрены современные наукоемкие технологии, налажены разработка и выпуск высокотехнологичной, надежной, удобной в эксплуатации продукции.
Назад    В раздел О Компании    На Главную
 
 

РОССИЯ, 121170, г. Москва, ул. Неверовского 10 строение 4
тел.: +7(495) Приемная: 640-9005, Сервис: 640-9003,
Технический отдел: 640-1563, 640-9010,  

Продажи: 640-9004(ЧРП, УКРМ), 
640-0483(двигатели и генераторы).

E-mail: info@nidec-asi-vei.ru
Все права на данный материал принадлежат АО "Нидек АСИ ВЭИ". При перепечатке ссылка обязательна

 

Яндекс.Метрика     © АО «Нидек АСИ ВЭИ»2013-2020
Установки компенсации реактивной мощности

создание сайта, веб-дизайн — Веб-студия «ЗВЕЗДА»